Визуальная молитва: текст, когда и как правильно его читать

Предварительные молитвенные тексты, когда и как их правильно читать.

Предписания, или утренние, молитвы называются текстами, которые идут перед чтением текстов. Это обязательный ритуал для верующих. Сначала их настраивают на правила молитвы, затем они находят подходящее место и готовятся к чтению. Лучше делать это в одиночестве, когда ничто не мешает и не отвлекает. Важное состояние — должно быть искренним.

Как правильно читать молитву

Предварительный молитвенный текст является первой частью утреннего или вечернего ритуала. Об этом действии говорится в требованиях к прихожанам, написанных пастором православной церкви.

Утреннее правило — это название обряда обращения к Господу. Его выполняют верующие. Текст обычно читают дома сразу после пробуждения. Считается, что каждый день должен начинаться с обращения к Богу и благодарения за нынешнюю жизнь.

Визуальная молитва

Современный список утренних призывов был сформирован более 200 лет назад. Например, пожилые верующие называли эти правила «Полночь» или «Голод». Однако они верили, что нужно читать правила перед сном и защищаться от злых ночных духов. Серафим Саровский составил свой список, который до сих пор актуален. Он включил в него самый известный призыв, который знают все.

Советы новичкам

Чтобы Божьи требования дали результат, их нужно правильно прочитать. Для начала вам нужно очистить свой разум от бытовых проблем и побыть наедине со своими мыслями. Лучше всего создавать ритуал по утрам. Но есть и вечернее чтение.

Тем, кто впервые приступает к выполнению обязанностей православного христианина, будут полезны следующие рекомендации.

  • Привлечения читаются с помощью молитвы.
  • Прежде чем обратиться к Богу, они вдумчиво читают слова, а затем понимают их собственный смысл — только после того, как ритуал начался.
  • Рекомендуется выбирать знакомые и понятные правила.

Православные верующие используют одну и ту же молитву на протяжении многих лет. Популярный вариант — «Отче наш». Обращение к Богу — подходящий вариант. Здесь они упоминают присутствие Бога, восхваляют Его, просят показать им путь к вере и укрепить их силы. Кроме того, они просят о даровании «преспана», а также о прощении грехов. Они также ссылаются на просьбу о том, чтобы Господь спас их от искушений и влияния их основных инстинктов. Кроме того, они должны ссылаться на Троицу в Святом Духе, Боге и Сыне.

Предначинательные молитвы

  1. Отец отцов, Сын, Святой Дух, аминь.
  2. Брат, Мушабоши Буди за греховность. (Лук)
  3. Обратись к Иисусу Христу, Сыну Божьему, Пресвятой Матери и молитве всех святых, помилуй нас. Аминь.
  4. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
  5. Невыносимый Царь, одеяло, дух его, и исполнение жизни и жизнь всем исполняющим, наполняющим и ведущим, пришедшим к нам и насажденным в нас и очищающим нас всех есть площадь, худшая, спасающая душу.
  6. Нас и до небес! Да, он будет в восторге, да придет твоя Царица, да придешь ты, как на небо и на землю. Наша юрисдикция дает нам сейчас. И продолжайте обращаться к нам, и мы оставим свой must. И не вводи нас в искушение. Но, пожалуйста, мы из Лукаваго.

Оцените статью
Православный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector